演讲嘉宾

{{teacher.introduction}}

{{teacher.name}}

{{teacher.title}}

讲师持续更新中,欢迎申请成为大会讲师!

立即申请

大会主题

C++ 14/17揭秘

Inside C++ 14/17 Language

高性能与高可用

High Performance & Reliability

框架与库应用

Framework & Library

多线程与并发编程

Concurrent Programming

分布式与网络应用

Distributed Systems & Network

设计模式与实践

Design Patterns & Practices

低延迟与嵌入式 

Low Latency & Embedded

行业案例研究

Case Study

会前培训

Modern C++ (11/14/17) 新特性

11月15-16日

C++ 标准自1998 之后,分别在2003(TR1),2011, 2014, 2017发表了新版本。所有这些新版本统称为 Modern C++,其中添加了很多新东西。本课程带引学员全面性认识新面貌,并深入最重要的若干主题。课程区分 "语言" 及 "标准库" 两大方向。学员可以在短短12小时内获得大局观和诸多深度探讨。

查看详情

侯捷

台湾著名C++专家

票务信息

  • 大会票

    2天近30场专题演讲及论坛

    与嘉宾面对面深度交流

    大会演讲PPT资料分享

    2天商务自助午餐+茶歇

    ¥2880

    原价:3600

    购买
  • 培训票

    2天深度专题培训课程

    专家面授,小班教学

    全程针对性培训指导

    2天商务自助午餐+茶歇

    ¥6880

    原价:8600

    购买

* 早鸟票:10月20日前报名,立享8折优惠;5人以上享有惊喜团购价!

现在注册,免费领取大会PPT!

立即领取

会场信息

北京金茂万丽酒店

地址: 北京东城区王府井大街57号 (地图)

地铁路线: 地铁5号线东四站,D口出;6号线G口出,步行1km即可到达

北京南站,乘坐14号线东段至蒲黄榆站换乘5号线,东四站D口出
北京站,乘坐140/103/104路,北京站上车至灯市西口站下车
北京西站,乘坐9号线至白石桥南换乘6号线,东四站G口出
北京东站,乘坐1号线大望路站至王府井站B1口出,步行1.6km
北京首都机场,乘坐机场大巴王府井金宝街线,首都机场1号航站楼至王府井北口

出品嘉宾

Mike Spertus
Mike Spertus是世界级C++技术权威。作为ISO C++标准委员会资深成员,Mike曾递交过50多项标准提案,是内存管理与性能调优方面公认的技术权威。Mike自1980开始沉迷软件设计,是IBM PC第一个商用C语言编译器的作者,并曾创办 Geodesic,后被VERITAS收购。
吴咏炜
浸淫 C++ 20 余年的老程序员,前英特尔亚太研发中心资深软件架构师,目前作为 CTO 从事数据分析处理方面的工作。业余时间曾参与翻译《编程大师访谈录》,维护开源软件libunibreak,并偶尔在个人网站 http://wyw.dcweb.cn/ 上分享他的开发心得。
祁宇
C++开源技术社区purecpp创始人,《深入应用C++11》作者,十年C++开发经验,对Modern C++有深厚的积累和研究,Modern C++开源项目rest_rpc和iguana作者,在cppnow2017大会上作了演讲,还将在cppcon2017上作演讲。
高博
前EMC中国卓越研发集团首席工程师,在软件工程、程序设计语言和研发团队管理方面经验丰富。翻译并出版了《信息简史》、图灵奖作者高德纳的《研究之美》、布鲁克斯的《设计原本》以及Jolt大奖作品《元素模式》等多部著作,翻译作品近百万字。
w