免费领取大会全套PPT    

点此领取

立即参会

Bjarne Stroustrup

C++之父,美国国家工程院、ACM、IEEE 院士

C++之父,美国国家工程院、 ACM 、 IEEE 院士,被誉为“近 20 年来计算机工业最具影响力的 20 人”。Bjarne Stroustrup 于 1979 年获得剑桥大学计算机博士学位,毕业后加入贝尔实验室,在那里发明了 C++。他的研究领域包括:分布式系统、编程语言、软件开发工具。曾于2018年荣获美国国家工程院颁发 查尔斯·斯塔克·德拉普尔奖,被誉为工程学界的诺贝尔奖。现任摩根士丹利技术部董事总经理,哥伦比亚大学客座教授。代表作品:《 C++ 程序设计语言》《 C++ 语言的设计和演化》。

演讲主题

*C++ 20 :使命达成

出于需要,C++一直是一种不断发展的语言。本次演讲我将概述C++的一些早期理想,一些保持进化方向的技术,并展示C++20是如何接近这些理想的。具体包括类型和资源安全代码、泛型编程、模块化、取消预处理器和错误处理。 多年来,C++获得了许多 "藤壶",成为了开发优雅和高效代码的障碍。从C语言的早期开始,这就是一个公认的问题,Dennis Ritchie也和我谈过这个问题--我们必须区分什么可以做,什么应该做。C++核心指南就是目前在这个方向上的最佳实践。

© boolan.com 博览 版权所有

沪ICP备15014563号-5

沪公网安备31011502003949号