免费领取《现代C++白皮书》及大会全套PPT    

点此领取

立即参会

朱庆

鉴释科技资深工程师

朱庆目前担任鉴释科技高级工程师,从事程序语言静态分析和验证工具的开发和设计。拥有十余年编译器开发经验,先后参与HP open64/Non-Stop编译器后端及工具链、Non-Stop SQLMX数据库、鉴释C/C++/Java静态扫描引擎以及UWASM code-gen/VM等项目的开发。

演讲主题

UWASM(micro-wasm)指令集和虚拟机的设计和实现

WebAssembly(wasm)是W3C标准,得到主流浏览器厂商支持的可移植的变长字节码格式。UWASM(micro-wasm)是鉴释公司研发的定长字节码格式的指令集,它采用了基于寄存器的架构,相较于WASM基于堆栈的设计,UWASM 具有更高性能、并且UWASM虚拟机支持代码、数据的安全隔离、安全检查。本演讲将介绍UWASM二进制文件格式、指令编码、指令集、解释器的设计以及native代码的加载和执行。

© boolan.com 博览 版权所有

沪ICP备15014563号-5

沪公网安备31011502003949号