免费领取《现代C++白皮书》及大会全套PPT    

点此领取

立即参会

Kris Jusiak

Quantlab Financial资深架构师

Kris是一位热衷于编程的软件架构师,多年来在电信、游戏金融等不同的行业工作。他专注于现代C++开发,注重性能和质量;同时是一个开源爱好者,拥有多个开源库,使用模板元编程技术来支持C++规则--"不要为你不使用的东西付费",同时在特定领域语言的帮助下,尽量做到声明性。Kris也是极端编程技术、测试/行为驱动开发的热心倡导者,并真正相信 "走得快的唯一方法就是走得好!"。

演讲主题

C++ to RISCue! C++20嵌入式编程实践指导:从概念到仿真

嵌入式开发人员不必再为古老的工具链的支持而烦恼/痛苦了!现在有一些工具可以让你在嵌入式系统中使用C++20,从而获得真正的性能优势。 有一些工具可以让你在嵌入式系统中使用C++20来获得真正的性能优势。 此外,这些工具是在线提供的,不需要花费大量的金钱或时间来装备,包括硬件模拟器。 在本案例研究中,我们将对使用C++20的嵌入式设备进行全面的软件开发(包括测试/仿真)。我们将完全使用具有可重复使用的源代码的在线工具来完成流行的微控制器。 让我们在2021全球C++及系统软件技术大会上为使用C++20的ARM开发者做好准备吧!

© boolan.com 博览 版权所有

沪ICP备15014563号-5

沪公网安备31011502003949号