免费领取《现代C++白皮书》及大会全套PPT    

点此领取

立即参会

宋顾杨

蚂蚁集团技术专家

蚂蚁集团计算智能技术部技术专家,6年C++系统及架构研发经验,2017年以来主要参与和推动了Ray在蚂蚁集团从0到1再到万台服务器规模的落地。 近两年活跃在Ray开源社区,Ray C++开发框架的发起人,致力于解决C++分布式系统的通用问题,推动C++在分布式领域的创新。长期从事的工作还包括分布式系统的易用性优化,如大规模分布式集群运维,系统异常透出与根因分析等。

演讲主题

利用Ray快速构建系统级C++分布式应用

随着互联网数据的爆发式增长,互联网业务的发展速度已经明显高于计算机硬件的发展速度。在此背景下,我们可以看到仅靠单机系统能解决的问题越来越少,而越来越多的领域和应用场景需要构建分布式系统。相比单机应用,想要构建一个功能完善、高可用、可应用于生产环境的C++分布式系统并没有那么简单,我们会在通信、部署、资源调度、故障恢复等方面面临不同的复杂性。而Ray致力于解决分布式系统的通用问题,在很大程度上可以帮我们解决以上复杂性问题,让我们可以只关注应用本身的逻辑。本次演讲将介绍Ray C++开发框架,并通过实例介绍Ray的核心能力。

© boolan.com 博览 版权所有

沪ICP备15014563号-5

沪公网安备31011502003949号